Original Badisch genießen
RESTAURANT
Freuen Sie sich auf eine gelungene Verbindung zwischen der traditionellen Badischen Küche und kreativen, saisonal abgestimmten Spezialitäten - konsequent tagesfrisch für Sie zubereitet. Alle Zutaten stammen möglichst aus der Region. Und das schmeckt man!
Bei Sonnenschein und den zahlreichen milden Tagen servieren wir auf der Terrasse vor dem Haus.
Die traditionelle Gaststube steht für Wohlfühlen in historischen Gemäuern. Gerne empfehlen wir auch einen passenden Wein aus eigenem Anbau oder ein „geistvolles Destillat“ aus der eigenen Brennerei.
Mittags wählen Sie aus dem Angebot der Kuchen und Torten.
ÖFFNUNGSZEITEN
Das Restaurant ist am Samstag & Sonntag durchgehend geöffnet, am Mittwoch, Donnerstag und Freitag ab 17.00 Uhr.
Ruhetag ist am Montag und am Dienstag.
KULINARISCHE „HIRSCHEN-KLASSIKER“
Leberle sauer mit „Brägele“
Ein wahrer Hirschen-Klassiker sind unsere Leberle. Weit über Staufen‘s Grenzen hinaus sind unsere Leberle bekannt und beliebt. Die Zubereitung hat seit Generationen Tradition in der Familie, wo Frische und Qualität großgeschrieben werden.
Ein „Viertele“ vom Fass bitte!
Die Familie Kerber betreibt seit Generationen eigenen Weinbau am Staufener Schlossberg und in der Region. Lassen Sie sich von der Qualität überzeugen - der Chef selbst spricht gerne eine Weinempfehlung aus.
NEBENZIMMER FÜR IHRE FEIERLICHKEIT
Unser Nebenzimmer bietet einen vom Restaurant abgetrennten Bereich für Ihre Feierlichkeit mit bis 20 Personen.
Sprechen Sie uns gerne an.
URIGE ALT-STAUFENER FASNET
Jedes Jahr zur Fasnetzeit ist im Hirschen richtig was los.
Tanz, Musik, spezielle Fasnetkarte und allerlei Masken.